Cara Pemesanan

Cara Pemesanan Barang

Kami menyadari pembeli Madina berasal dari berbagai daerah di seluruh Indonesia. Mengingat keterbatasan jarak dan maka kami melayani pembelian secara jarak jauh dengan pembayaran melalui transfer bank.

Kami menyarankan cara cepat yaitu  ORDER MELALUI SMS dengan mengetikan kode barang dan alamat anda, contoh :

Order baju kode 126007 ukuran M, gamis kode 125045 ukuran L, jilbab kode 10543. Dewi Kartika, Jl. Hassanudin 3A, Makasar.

Kirim SMS ke : 08112508668

Kami akan segera merespon pesanan anda melalui SMS.

Anda pun dapat memesan via email kirim ke : griyamadina@yahoo.com atau info@griyamadina.com,  dengan keterangan sebagai berikut :

Informasi Pribadi
Nama Lengkap:…………

Alamat:…………

Kota:…………

Kode pos:…………
Provinsi:…………

Telepon:…………

Hp:………..

Daftar Pesanan

Nama/Kode produk:…………

Jumlah pesanan:…………

Harga:…………

Pilih Jasa Pengiriman (Tolong isi pilihan dengan x): 1. TIKI (__) 2. POS Express (__) 3. POS Kilat khusus (__) 4. (dll) ……….. (kasih keterangan)

Biaya pengiriman dan packaging: (Kami akan mengisi sesuai tarif tempat tujuan)

Informasi Pembayaran (Tolong isi pilihan dengan x)

(__) Transfer Mandiri

(__) Transfer BNI

(__) Transfer BCA
Keterangan tambahan oleh pembeli

………………..

Untuk Nomer Rekening yang dapat Anda kirim akan kami informasikan setelah email anda kami terima.

Pesanan akan kami kirim setelah bukti/konfirmasi transfer telah kami terima.

Demikian untuk menjadi perhatian. Selamat Berbelanja.
Terima kasih

Pengelola Madina Griya Busana Muslim

10 Comments

  1. Bagaimana cara tau harga per item nya? kok saya ga liat harga per itemnya?

  2. Mbak Nanda Yadessa,

    Memang kemarin kami baru mengupload gambar saja, belum mengupdate dengan harga dan informasi detail lainnya. Dalam waktu dekat anda bisa melihat lebih di website baru kami di : http://www.griyamadina.com

    Jika mbak nanda menginginkan informasi yang detail bisa kontak kami lewat email di info@griyamadina.com atau sms ke : 08112502999. Beritahukan kami gambar mana yang ingin ditanyakan.

    Untuk sementara demikian. Terima kasih

    Madina

  3. […] Cara Pemesanan […]

  4. saya ingin pesan setelan blus jilbab pink abu0abu uk. S yang kode 126605, masih ada stock nya? trus keterangan’a kita bikin sendiri nih? gak ada blanko’a?

  5. Cara pembeliannya bagaimana ya pak..

  6. saya ingin pesan busana muslim untuk istri saya tapi bank ditempat kami yang online hanya ada 2 bank yaitu Bank Pembangunan Daerah dan Bank Rakyat Indonesia apa bisa ya

  7. saya ingin jualan produk madina,bagaimana crnya dan berapa minimal pembelian….terimakasih

  8. bagaimana dengan ukuran bajunya, untuk S,M,L,XL? misal panjang gamis? panjang lengan? lebar bahu?, lingkar dada? dan lingkar pinggung?
    trims

  9. assalammualaikum..saya dari malaysia..bagaimana saya boleh order barang dari store kamu??

  10. salam..klu saya dari malaysia mau order gamisnya,bisa kamu hantar/ngepos ke sini?gimana bayarannya?


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s